
Разборной мангал подставки под цветы.
Каждая хозяйка хочет радовать...
Чтобы выпечка удалась
Торт всегда украшает праздничный...
Советы по приготовлению тортов
Овощи это простая...
Способы приготовления овощей
Кексы любят во всем...
Готовим вкусные кексы
В плане приготовления, для...
Советы по приготовлению дрожжевого теста
В плане приготовления, для...
Советы по приготовлению дрожжевого теста
Полезная реклама: Ковровые покрытия, от специалистов
Просмотров: 3046 |Оцените рецепт
ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ Вам понадобится:телятина - 1кг.рис - 3ст.говяжий жир - 150гр. (можно заменить подсолн. маслом)морковь - 3шт.лук репчатый - 2шт.барбарис или клюква - 0,5ст.черный молотый перецсольРис замочить в подсоленной воде на 1 час. Мясо нарезать и обжарить на жире, поперчить, добавить морковь соломкой и лук полукольцами, все обжарить, разложить по горшочкам, сверху выложить рис, посолить залить кипятком на 1-1,5 см выше риса, поставить в духовку и готовить 1-1,5часа.Приятного аппетита!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Плов в горшочках » Кулинария. Рецепты блюд. Готовим дома, видео рецепты и кулинарные советы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий