
Если у вас консервированные личи, с них нужно слить сироп.
Личи разрезаем пополам, очищаем от кожуры, и удаляем косточки.
Полученную массу поставить на 4 часа в морозилку, при этом каждые 30 минут перемешивать большим венчиком, чтобы не образовались слишком крупные ледяные кристаллы.
Остальные ягоды протереть через сито и перемешать с лимонным соком, сиропом и шампанским.
Ягоды замороженной малины нужно разморозить, несколько ягодок оставить для украшения.
Для приготовления сиропа сахар растворить в 200 мл воды и довести до кипения. Все... сироп готов.
Итак, начнем приготовление нашего десерта с сиропа.
— тонко нарезанный миндаль
— 8 личи (можно свежих, можно консервированных)
— 300 мл сухого шампанского
— 2 столовые ложки лимонного сока
— 200 граммов сахарного песка
— 250 граммов замороженной малины
Итак, чтобы приготовить этот фруктовый , нам нужны такие продукты:
Шампанское вообще штука хорошая, но иногда задаешься вопросом — с чем бы его так... с конфетами и шоколадом надоело..., так что предлагаю вам прекрасный выход из положения — приготовьте малиновый щербет.
Ешь и запиваешь шампанским, ну просто фантастика.
Хочу поделиться с вами рецептом малинового шербета, это просто объедение.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Кулинарные рецепты на все случаи жизни!!! Помните, что вкусная еда должна быть прежде всего здоровой!!!
Рецепты приготовления десертов | 2 миллиона меню
Комментариев нет:
Отправить комментарий