четверг, 7 февраля 2013 г.

шампанское с щербетом

Если у вас консервированные личи, с них нужно слить сироп.

Личи разрезаем пополам, очищаем от кожуры, и удаляем косточки.

Полученную массу поставить на 4 часа в морозилку, при этом каждые 30 минут перемешивать большим венчиком, чтобы не образовались слишком крупные ледяные кристаллы.

Остальные ягоды протереть через сито и перемешать с лимонным соком, сиропом и шампанским.

Ягоды замороженной малины нужно разморозить, несколько ягодок оставить для украшения.

Для приготовления сиропа сахар растворить в 200 мл воды и довести до кипения. Все... сироп готов.

Итак, начнем приготовление нашего десерта с сиропа.

— тонко нарезанный миндаль

— 8 личи (можно свежих, можно консервированных)

— 300 мл сухого шампанского

— 2 столовые ложки лимонного сока

— 200 граммов сахарного песка

— 250 граммов замороженной малины

Итак, чтобы приготовить этот фруктовый , нам нужны такие продукты:

Шампанское вообще штука хорошая, но иногда задаешься вопросом — с чем бы его так... с конфетами и шоколадом надоело..., так что предлагаю вам прекрасный выход из положения — приготовьте малиновый щербет.

Ешь и запиваешь шампанским, ну просто фантастика.

Хочу поделиться с вами рецептом малинового шербета, это просто объедение.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Кулинарные рецепты на все случаи жизни!!! Помните, что вкусная еда должна быть прежде всего здоровой!!!

Рецепты приготовления десертов | 2 миллиона меню

Комментариев нет:

Отправить комментарий